Мобильная 1С:Касса для Вашего бизнеса.

Всем привет! Я - Сулейманов Руслан. Ведущий специалист торгово-розничного направления в компании «Баланс». Собираетесь открыть свой свой магазин, однако сталкиваетесь с большим количеством проблем. Сколько всего нужно современному предпринимателю! Онлайн-кассы и рабочие места кассиров, курьеры, выездная торговля, учёт товаров и денег, ЕГАИС и обязательная маркировка товаров, электронный документооборот, интернет-магазин, выгрузка данных для бухгалтерии. Связать всё это в единую надёжно работающую систему всегда было нелегко. Но теперь всё это стало доступнее благодаря открытой системе решений для небольшого розничного бизнеса «1С-Просто». Так же данный сервис поможет компаниям, которые уже ведут учет в программных продуктах 1С, таких как 1С Бухгалтерия и 1С УНФ. Сервис поможет вам и вашим сотрудникам вести максимально оперативный учет и значительно упростит работу с кассовым оборудованием, а также поможет осуществлять выездную торговлю имея при себе лишь смартфон.  Упрощенный режим обмена электронными документами позволит значительно сэкономить ваше время.  Поступившие в «1С:Клиент ЭДО» электронные накладные попадут в «1С:Касса», данные не нужно будет переносить вручную. Так же просто можно подключить ваш интернет магазин на базе системы «1С-UMI» или «1С-Битрикс», что позволит вам значительно увеличить охват потенциальных клиентов, а также упростить обработку заказов.

Кому больше всего подойдет данный сервис? Ответ довольно простой, если ваш бизнес - это:

• Одиночный магазин, торговый павильон, салон услуг, мастерская с одной кассой.
  • Торговая точка с несколькими рабочими местами кассиров и менеджеров.
  • Небольшая сеть из нескольких магазинов, салонов услуг, мастерских.
  • Предприятие, использующее доставку товаров покупателям, выездную торговлю.
  • Предприятие, сочетающее традиционную торговлю с продажами через интернет-магазины

тогда вам данный сервис может очень сильно помочь в развитии вашего бизнеса.

Регистрация в сервисе, настройка в программах 1С

Данный сервис поставляется в виде облачной системы, поэтому никаких дополнительных настроек производить нет необходимости

• Для получения доступа к интернет-сервису «1С:Касса» пользователю нужно обратиться к обслуживающей организации сервиса.
  • Кроме того, можно самостоятельно подключить интернет-сервис на сайте https://1cfresh.com/solutions/cb  или на портале https://portal.1c.ru/applications/86
  • Приложение «1С:Касса для ПК» приобретается через партнёров фирмы «1С»

Нестабильная связь, нет доступа к интернет-сервису? Не беда. Установите «1С:Касса Приложение для ПК» прямо на свой компьютер и храните все данные у себя. Рабочее место кассира и простой учёт товаров в одной несложной программе – это всё, что нужно для запуска одиночного магазина или салона услуг. При небольшой цене и отсутствии абонентской платы приложение «1С:Касса» – наверное, самый доступный и простой способ автоматизировать вашу торговлю и учёт товаров даже в местах с нестабильным Интернетом. Так же для обмена данными с любыми другими приложениями «1С» («1С:УНФ», «1С:Розница» и десятками других) «1C:Касса» поддерживает универсальный протокол обмена Enterprise Data (ED).

Стоимость:

Стандартные тарифы 1С Касса

Интернет-сервис «1С:Касса» – «Базовый» тариф

Бесплатно до 01.01.2022

Интернет-сервис «1С:Касса» – «Стандартный» тариф

250 руб. в мес.

Интернет-сервис «1С:Касса» – «Расширенный» тариф (есть бесплатный пробный период, активируется непосредственно в интернет-сервисе)

400 руб. в мес.

Интернет-сервис «1С:Касса» – подключение дополнительной кассы

100 руб. в мес.

Апгрейд со «Стандартного» тарифа до «Расширенного»

150 руб. в мес.

Приложение для ПК

«1С:Касса приложение для ПК. Электронная поставка»

3 300 руб. бессрочная лицензия

Так же вы можете приобрести готовые рабочие места с подключенной и настроенной системой

«Рабочее место 1С:Касса для малого бизнеса на базе Prestigio PSB141C03»

16 000 руб.

«Рабочее место 1С:Касса для малого бизнеса" + ККМ Атол 30Ф (без ФН)»

24 900 руб.

Затратную часть могут составлять:

• Мои услуги по настройке сервиса «под ключ», включая обучение пользователей. От 3000 рублей
  • Настройка электронного документооборота. От 1500 рублей
  • Подключение торгового оборудования от 2250 рублей
  • Настройка синхронизации с другими решениями 1С от 1500 рублей
  • Настройка обмена с сайтом на базе «1С-UMI» и «1С-Битрикс» от 1500 рублей

Требуется консультация нашего специалиста?

Согласен с условиями работы сайта и обработкой персональных данных