Компания Баланс внедрила инновационный сервис PayDay от Mail.Ru Group с заботой о сотрудниках.

Компания Баланс внедрила современный сервис PayDay от Mail.Ru Group. Теперь сотрудники компании могут получать заработанные деньги на карту, не дожидаясь дня аванса или зарплаты.

Главная ценность компании Баланс - Коллектив, постоянное обучение, развитие и забота о сотрудниках. И даже в условиях кризиса тема расширения социального пакета для работников в компании Баланс является актуальной. Один из новых сервисов для сотрудников – сервис PayDay от Mail.Ru Group. Широков Константин, руководитель компании, увидел интересное решение для зарплатного проекта в данном сервисе.

Бывает такое, что у сотрудников случаются финансовые трудности:

• Не хватает денег до зарплаты
  • Нет возможности внести платеж по кредиту вовремя
  • Неловко занимать денег у семьи и друзей

Приложение PayDay  позволяет видеть, сколько денег  уже заработано на момент запроса и мгновенно получать на карту нужную сумму. Эти деньги не нужно просить, не нужно возвращать, это деньги, которые уже принадлежат сотруднику.

Для компании Баланс внедрение данного сервиса – это интересный проект с одной из крупнейших IT-компаний России , СНГ и Европы, это инновация в автоматизации внутренних бизнес-процессов.

Уже сейчас мы отмечаем, что сервис PayDay позволяет сэкономить трудозатраты на выдачу внеочередных авансов работникам и снять психологическое напряжение «просить собственные заработанные деньги». А значит поддерживает здоровый психологический климат в коллективе.

Как партнер 1С мы планируем использовать сервис PayDay как дополнительное конкурентное преимущество за счет включения его в продажи решений 1С:Предпряитие нашим клиентам.

В перспективе задумались об использовании PayDay как элемента  игрофикации сотрудников и преимущества на рынке труда с возможностью ежедневной выплаты зарплаты.

Компания Баланс была выбрана для пилотного проекта интеграции современного сервиса PayDay от Mail.Ru Group  во внутренние бизнес-процессы. Сервис был внедрен в нашу учетную систему 1С:ERP Управление предприятием 2.4 в первой десятке среди  IT-компаний.

Мы готовы делиться опытом со своими клиентами. Внедрили себе – поможем и Вам! Обращайтесь!

Если Вы хотите больше узнать о PayDay  и интеграции этого сервиса с Вашей 1С, присоединяйтесь 13.08.2020 а 11.00 к вебинару  «PayDay – новый сервис для сотрудников и работодателей от Mail.ru Group»

Заранее зарегистрируйтесь для участия в вебинаре: https://us02web.zoom.us/meeting/register/tZEtdeurqj4vGdaXcibQ_hxClkSYkHV42VBm