Поздравляем с днем качества!

Сегодня отмечается День качества. Это праздник, который был учреждён в 1989 году Европейской организацией качества. Этот праздник связан с историей о том, как управление качеством поддерживало и улучшало организационные и производственные показатели, а также способствовало улучшению качества жизни за последние 100 лет.

Для компании "Баланс" это значимый день. это наш профессиональный праздник. ???? Ведь наша главная задача - обеспечение качественного уровня услуг для клиентов. Мы постоянно совершенствуем услуги, а все для того, чтобы наши клиенты были счастливы и работали в удовольствие, а каждую жалобу воспринимаем как подарок.

Когда усилия и достижения отдельных людей и компаний сливаются воедино, жизнь становится качественнее, а страна – лучше!

Приятно осознавать, что наша компания вносит свой вклад в улучшении качества жизни страны ????????????????????????
С днём качества!

Отдельное поздравление для нашей прекрасной Катерины, которая следит за соблюдением всех процессов компании на соответствие стандартов качества ISO9001:2015!