Компания "Баланс" приняла участие в ярмарке контактов "Бизнес Ярославии - 2019" в Тутаеве

В Тутаеве прошла масштабная ярмарка контактов «Бизнес Ярославии – 2019». Она была проведена для улучшения взаимодействия больших и малых предприятий нашего региона. Мероприятие позволило встретиться на одной площадке всему ярославскому бизнесу, понять, чем предприятия и предприниматели области могут быть полезны друг другу, найти надежных партнеров по всем направлениям.

Проблема информационного голода среди компаний Ярославского региона стала решающей в проведении подобного мероприятия. Предприниматели не знают о возможностях своих соседей. Казалось бы, простая задача, но сегодня она не решена в полном объеме.

Поговорить, познакомиться, наладаить контакты  приехали в Тутаев представители 150 областных предприятий и компаний. Среди них – компания «Баланс». На выставке мы представляли решения «1С:Предприятие» для цифровизации предприятия и автоматизации бизнес-процессов.

Основные направления нашей деятельности:

• Комплексная поддержка программных продуктов 1С
  • Внедрение ERP по проектным и стандартным технологиям,  стандарт ISO 9001:2015
  • Автоматизация компаний на базе систем CRM (Единственный ключевой партнер в Ярославле)
  • 1С поддержка 24/7 (выделенное подразделение с посменным дежурством обеспечивает поддержку Ваших систем 1С в любое время суток)
  • Технология быстрого результата (Позволяет быстро внедрять и улучшать продукт, в зависимости от меняющихся требований компании. При минимальных вложениях, система уже начинает работать и приносить экономический эффект организации)
  • Выстраивание IT-инфраструктуры (поддержка серверов и компьютерной техники)
  • Автоматизация розничной торговли
  • Разработка мобильных приложений

На выставке прошли B2B встречи, конференции, круглые столы, демонстрации продуктов и услуг, тематические встречи. Компания «Баланс» также участвовала в деловой программе ярмарки. Руководитель проектного отдела Голубев Алексей представил тему «Цифровизация предприятия. Как не допустить слива бюджета на автоматизацию». Слушателям были представлены трудности, связанные с автоматизацией предприятий, когда стоит автоматизировать бизнес-процессы, как это поможет увеличить эффективность, какую выбрать технологию внедрения.

По замыслу организаторов такой форум будет проходить раз в 2 года. Благодарим организаторов за мероприятие, всех участников – за полезные контакты.