Самое главное об отчете СЗВ-ТД и электронных трудовых книжках

Коротко и информативно об отчете СЗВ-ТД

???? Отчет СЗВ-ТД подается только по тем, у кого были изменения, в том числе по совместителям, не по всем сотрудникам! Подавать СЗВ-ТД надо не позднее 15 числа месяца, следующего за текущим, например, за январь 2020 года – до 15 февраля (15 февраля – суббота, поэтому до 17 февраля).

КРАТКО:

❗В программы "1С:Бухгалтерия 8" и "1С:Зарплата и управление персоналом 8" отчет СЗВ-ТД уже включен. Нужно просто обносить программу! Ничего докупать не нужно, не надо думать, какие поля заполнить, программа поможет.

❗А пользователям 1С в облаке 1С:Фреш  даже не надо ничего обновлять.

❗Для тех, кто еще не ведет кадровый учет в 1С или еще не готов вести полноценный учет, - новая бесплатная программа "1С:Электронные трудовые книжки" ETK.1C.RU: основные кадровые документы, отчеты СЗВ-ТД и другие, сдача в бумажном или электронном виде (за отдельную плату). Главное отличие от других известных бесплатных программ - в 1С:ЭТК можно не только сдавать СЗВ-ТД, но и вести кадровые документы: приказы на прием, увольнения, заявления, и проч., формы Уведомлений и Заявлений на "электронные трудовые книжки". При этом отчет СЗВ-ТД будет заполняться автоматически на основании этих документов, не надо забивать его вручную.

???? Отчет СЗВ-ТД при количестве работников от 25 человек можно сдать только в электронном виде, рекомендуем через 1С-Отчетность, при количестве до 25 человек можно сдать в бумажном или электронном виде

Компания "Баланс" поможет Вам в подключении данного сервиса, обращайтесь по тел (4852) 23-05-58 или по почте info@balns.ru