С 1 мая 2020 изменяется форма поставки 1С:ИТС

Информируем Вас о том, что в соответствии с официальным письмом Фирмы «1С» №27079 от 17.04.2020 г., с 1 мая 2020 года изменяется форма поставки информационно-технологического сопровождения (ИТС) программных продуктов на бесконтактную.

В связи с этим в комплекты 1С: ИТС будут внесены следующие изменения:

1) Из всех комплектов 1С:ИТС исключаются DVD-носители, содержащие обновления программ и Информационную систему 1С:ИТС. Пользователи на официальном сопровождении могут найти всю информацию на следующих ресурсах:

• обновлениям программных продуктов 1С:Предприятие 8 на 1c.ru.
  • обновлениям программных продуктов 1С:Предприятие 7.7 в личном кабинете на сайте 1c.ru.
  • материалам Информационной системы 1С:ИТС на сайте 1c.ru.

Для тех, кто не может использовать сайт its.1c.ru, в состав продуктов 1С:КП включена офлайн-версия информационной системы 1С:ИТС. Офлайн-версию можно установить на компьютер самостоятельно и использовать без доступа в Интернет.

2) Бумажный бухгалтерский ежемесячник "БУХ.1С" заменяется на электронный вариант.

Электронный вариант журнала уже сейчас доступен на сайте информационной системы ИТС https://its.1c.ru/db/buhmag#browse:13:-1:4.

Из личного кабинета на сайте ИТС Вы сможете также скачать журнал в форматах PDF и epub.

3) Ежемесячные сувениры для пользователей с договором 1С:ИТС уровня ПРОФ заменяются на "электронные" (электронные книги, аудио- и видеозаписи).

Электронный сувенир доступен для скачивания в Личном кабинете ИТС

С июня 2020 года в качестве основной формы предоставления сопровождения программ 1С фирма 1С предлагает использовать продукт 1C:Комплект поддержки (1C:КП).

1С:КП - лицензионный продукт, которым лицензиату на определенный срок передается право использования целого набора программ для ЭВМ и баз данных, повышающих продуктивность работы с ПП "1С:Предприятие 8", в том числе право использования собственно обновленных версий и релизов соответствующего ПП "1С:Предприятие 8",  приобретенного  и зарегистрированного лицензиатом ранее

1С:КП – это обновленный аналог привычного комплекта 1С:ИТС, в котором произошла замена физических комплектующих на электронные. Комплекс услуг и сервисов останется без изменений.

Если Вам необходима консультация в связи с переходом на 1С:Комплект поддержки, оставьте заявку, и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.